Orrore al Sole 2017  

   

Schegge per un Natale Horror 2016  

   

Schegge di Halloween all'Italiana - Cartaceo  

   

Una Zombie Novel  

   

Dunwich Edizioni  

   

Delirium  

   

No EAP  

   

Nuove Uscite - "Uno studio in verde" di Luigi Milani e Alexia Bianchini

Dettagli

“Uno studio in verde” è il nuovo ebook di Luigi Milani e Alexia Bianchini edito da La Mela Avvelenata
Altra interessante uscita de La Mela Avvelenata, la giovane e dinamica casa editrice digitale, con Uno studio in verde, chiaro riferimento (quasi una parafrasi) a Uno studio in rosso di Sir Arthur Conan Doyle, primo romanzo che vede protagonista il fortunato personaggio dello scrittore britannico di Sherlock Holmes.

Autori di questo ebook è ancora una volta la premiata ditta formata da Luigi Milani e Alexia Bianchini che già hanno firmato Eventi Bizzarri, clicca qui e leggi la news di presentazione.
In questa avventura l'investigatore più famoso di sempre, è alle prese con un ambiente horror che ricorda non poco gli aspetti della narrativa dell'immenso H.P. Lovecraft
TRAMA – Daniele Bizzarri, tormentato scrittore di bestseller con gravi trascorsi di droga e alcolismo, dopo essere miracolosamente scampato ai fatti narrati nel romanzo Eventi Bizzarri, si trova coinvolto suo malgrado nelle indagini sulla morte del suo psichiatra, il professor Celadon. Per uno strano scherzo del destino l'artista rivestirà il ruolo del Dottor Watson, celebre aiutante del grande Sherlock Holmes, in un crescendo di mistero e tensione che lo condurranno di nuovo in territori da lui purtroppo già battuti. Quelli dell'orrore e della follia.

SCHEDA DELL'EBOOK

Titolo: Uno studio in verde
Autore: Luigi Milani e Alexia Bianchini
Editore: La Mela Avvelenata
Collana: Sherlock Holmes Project
Data di Uscita: 2014
Prezzo: 1,49€


Subscribe via RSS or Email:

 
   
© LetteraturaHorror.it 2012-2016
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Per saperne di più